主题峰会特别鸣谢华民慈善基金会资助

华民慈善基金会是中国企业践行社会责任和支持公益慈善事业的模范单位,更是慈展会推行社会化、市场化运作的有力支撑,自创立以来已逾十年。十年间,基金会业务涵盖教育、养老、助残、扶贫、研究、行业推动和民间外交等诸多领域,涉及中国大陆、港澳台地区、北美、欧洲和东亚等国家,累计公益支出超过2.5亿元人民币,加上个人及所属企业配套、配合投入的公益资金,总额达到5.5亿元人民币。

基金会在理论研究和国际研究领域,提出了一系列的概念,从资本精神到共享理念,很多观点都得到了行业和国际社会的认可,形成了一定的影响力。华民慈善基金会也致力于大学生就业扶助项目,与全国近百所高校进行合作,用基金会的方式来帮助贫困大学生就业、推动国家相关政策出台等方面在中国教育史上形成了应有的影响力和品牌价值。

本届慈展会主题峰会的成功举办离不开华民慈善基金会的鼎力支持和积极参与。在此,慈展会组委会办公室谨向华民慈善基金会表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!期待日后与华民慈善基金会的更多合作互动,携手共推中国慈善事业发展。