通过工作坊、世界咖啡馆、公益演说、专题沙龙、大咖圆桌会等创新形式,结合有趣讲演互动开展交流分享活动,召集整合跨界知识、技能与资源赋能型机构组织,为行业提供可复制推广的应用型解决方案,构建公益慈善行业新生态。

image.png

        第八届慈展会社群圆桌派活动聚焦在社群筹款、社会创新、教育扶贫、技术公益、残疾人自媒体创业创新、困境儿童安全保护以及社会组织“走出去”等多领域议题,以多种互动创新形式向公众传递思想价值,持续创造与改变行动实践。

image.png

        第九届慈展会社群圆桌派活动将以赋能行业发展的专业服务机构为招募目标,在促进能力要素发展基础设施细分出以行业咨询、人力资源、信息技术、能力建设、筹款传播、法务财务六大专业服务领域,与目标领域的专业机构联合共创活动,通过下沉资源激发良好的公益生态,帮助那些扎根在各地的小型机构(广大草根组织)获取能力支持体系。

        以下为第八届社群圆桌派活动风采

image.png

image.png

image.png